当前位置:首页 - 下属公司 - 台州汇通养护公司 - 新闻动态 - 详细内容

G15沈海高速部分路段夜间施工拉开序幕:汇通人奋战在养护一线

发布时间:2018年04月13日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:247

411日晚,G15沈海(甬台温)高速公路台州南至台州段灯火通明,随着隆隆的机器轰鸣声,铣刨机、摊铺机、空压机一字排开,划破了夜的寂静。汇通人秉灯夜战,井然有序地忙碌在高速路面上。G15沈海高速部分路段为期30天的夜间施工正式拉开了序幕。

面对此施工任务,公司上下十分重视。总经理姚建军亲自部署,拟定了精密详实的施工方案和流程,细化各项职责,明确施工要求,从人员组织、现场安全管控、落实执行情况全方面加以完善,力图整个工期间安全有序可控,高标准、高质量推进施工。

blob.png

当晚八时,汇通铁军汇聚台州南出口,各类机械一字排开,人员机械条理有序,齐整待发。司领导对班组,班组对施工人员再次进行级的安全教育和警示,强调此次养护施工必须牢记安全先行。同时,施工负责人及各班组再次确认施工计划和流程的每一个细节,牢牢把控施工各个关键点,确保安全夜间施工质量。

blob.png

blob.png

夜晚九时,在交警、路政、业主及公司领导的统一指挥下,在“养好公路、确保畅通”的热情感召下,汇通人闻令而动,现场顿时形成了一片热火朝天、紧张有序施工场面。直到东方既白,晨曦初上,第一晚的施工才渐渐进入尾声。

blob.png

blob.png

开好头,结好尾,重过程,汇通养护直面夜间封闭施工中存在的困难,上下齐心,无所畏惧,迎艰克难,有序推进,力争圆满完成此次夜间全封闭施工任务






版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号