台州交投集团物资有限公司企业概况

发布时间:2017年10月31日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:934

一、企业概况:

台州交投集团物资有限公司,成立于2003年9月,前身为台州市新通公路物资有限公司,隶属于台州市交通投资集团,注册资金5008万元,具有独立法人资格。是一家集沥青、钢材、水泥等大宗物资销售和交通道路建设材料配送服务于一体的国有全资企业。

公司依托台州市交通投资集团平台项目资源和雄厚的经济实力,在交通道路建设等领域有较快的发展,在台州公路建设养护单位有很高的知名度。公司经销的中石化“东海”牌沥青、韩国SK进口沥青占据较大的市场份额,获得了较好的社会和经济效应。

blob.png

blob.png

blob.png


公司具备了ISO9001质量管理体系认证及企业资信AAA等级,并与国内众多钢企、水泥厂及贸易商结成战略合作伙伴,全力提升在交通道路建设领域的物资供应保障能力和优质服务能力。

二、经营范围:

沥青、燃料油(以上均不含成品油及危险化学品)、金属材料、建筑材料、建筑装潢材料、铝合金制品、五金机电、塑料制品、水泥制品、矿产品、道路交通安全设备销售;道路货物运输;机械设备租赁;仓储服务、工程技术咨询服务;实业投资、货物进出口。

三、服务宗旨:

公司遵循“诚心合作、互惠共赢“的原则,愿与交通建设、市政工程、房地产开发、建筑、贸易商等广大客户携手合作。

四、公司内设部门:

总经理室、财务部、综合部、业务部

公司地址:浙江省台州市经济开发区白云山南路323号(交通大楼)

电话/传真:0576-88518981、88518987    邮箱:7438719@qq.com    

邮政编码:318000    




版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号