当前位置:首页 - 项目建设 - 路泽太高架 - 项目进程 - 详细内容

路泽太高架快速路 首个承台顺利浇筑

发布时间:2017年10月31日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:223

1030日上午,在路泽太高架快速路TJ03标,项目全线首个承台顺利浇筑,这意味着路泽太高架项目又打开了新的工作面,取得了项目建设关键节点性胜利。在承台浇筑工作顺利开展下,预计,路泽太高架桥首根立柱也将在下个月成形。

blob.png

工人作业中

blob.png

路泽太高架快速路是交投集团投建的首个实施类项目。项目全长21公里,计划投资65亿元。自北向南连通椒江、路桥、温岭,预计20206月份实现通车。届时,台州主城区到温岭将实现15分钟通达。

blob.png

10月30日13时路泽太首个承台浇筑完成

   97日全市综合交通建设推进会召开,920日市里召开路泽太高架“百日会战”动员大会,提出“奋战100天,完成投资9个亿”的目标。当前,路泽太各标段,继续发扬“铁军精神”,抢抓施工黄金期,破难题,强保障,在21公里的战线上,迅速形成施工高潮,确保如期完成目标,以优异成绩献礼十九大。


点击查看视频



版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号