当前位置:首页 - 项目建设 - 海城路 - 项目动态 - 详细内容

[护航十九大]海城路工程开展节后安全大检查

发布时间:2017年10月10日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:155

国庆、中秋"双节"长假后的第一天,市交投集团副总经理陈文波带队对海城路工程开展节后安全大检查。

  在海城路先行段项目部,陈文波检查了先行段项目部用电用火安全,并听取施工单位长假期间施工现场安全情况的汇报。

在先行段施工现场,陈文波查看了工程进度,并就相关问题现场进行部署。

在海城路公路监理办驻地,检查监理办驻地试验室安全情况。

从本次安全检查看,先行段项目部和监理办驻地在节前几次安全检查上,安全意识比较好。陈总强调,安全是工程的保障,抓安全抓质量同步开展,要始终绷紧安全这根弦,增强安全责任意识,以优异的成绩护航十九大。






版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号