当前位置:首页 - 项目建设 - 路泽太高架二期 - 项目动态 - 详细内容

路泽太高架二期工程方案审查会顺利召开

发布时间:2017年08月17日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:605

8月17日下午,路泽太高架二期工程方案审查会顺利召开。市规划局、市发改委、市国土资源局、市环保局、市交通运输局、市水利局、市电业局、市交投集团等14个市级相关部门参加会议,市交投集团总经理金宝敏、副总经理林立宏出席会议。

 

微信图片_20170818152917.jpg

会上,各部门参会代表及5位特邀专家听取了设计编制单位方案介绍,认真查阅了设计文件,并进行了激烈讨论。

 

2.jpg

专家组进行了认真地评审,确定了与现代大大道交叉互通的推荐方案,同时对主要出入口,交叉及相关工程的主要节点提出了很多宝贵建议。

 

3.jpg

下阶段,市交投集团将根据专家组审查意见督促设计单位对项目方案进行修改完善,并根据各部门意见,统筹工作部署,加快报批速度。

4.jpg



版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号