台州交工|奋战60天 提前完成市区连接线沿江收费站节点施工任务

发布时间:2020年11月23日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:142

2020年11月22日是台金高速沿江收费站重新开放通车的日子,至此为期60天的台州市区连接线沿江收费站段路基节点抓抢目标施工顺利完成。

image.png

 S28台金高速公路台州段沿江收费广场因改造需要,进行为期60天的封闭施工,沿江收费站段路基节点由台州市交通工程公司负责施工。该公司市区连接线路基项目部接到任务后,立即组织施工人员50多人,各类机械20多台,全力以赴投入施工。由于该路段车流量大、交叉工序多干扰多,项目部在指挥部及有关单位的大力支持下,精心组织,科学安排,先是完成204至改线两路段的路基填筑以满足车辆临时通行需求,紧接着完成预应力管桩处理,通道桥下临时通行道路的施工,再集中力量进行收费广场全路段的开挖和填筑以及气泡混凝土软基处理,主线路基找平等多项工序。

在整个施工过程中项目部建设者们始终以饱满的热情,发挥铁军建设精神,加班加点,不仅白天抓紧干、晚上也不落下,不怕苦敢吃苦,昼夜奋战,保证按期完工;该节点路基工程于11月10日全部完成交验,顺利在给定的时间内提前完成了任务。

image.png



版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备16030941号技术支持:台州极速