台州交工|两节坚守“不打烊” 项目建设施工忙

发布时间:2020年10月09日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:112

中秋与国庆相遇,对于大部分人来说是一次难得休息放松的小长假,但对于台金高速东延市区连接线01标段路基的建设者来说却是年底高架通行关键2个月的冲刺期。

目前整个市区连接线路基部分的施工高潮集中在台金高速沿江收费站起点处,路基队要在最短的时间内完成收费站起点处预应力管桩和0号块桥台与马上线大涵洞之间的水泥稳定基层的施工以及涵洞两侧的换填处理。

图片1.png

在两节假期期间,台州交工路基项目部为了确保节点目标顺利实施,抓进度、保安全质量,组织了大量的人员机械投入一线。该区域区域目前共有5台挖掘机、2台压路机、1台铲运机、多辆自卸式卡车等车辆机械进行持续施工,建设者们正以饱满的热情,坚守岗位,加班加点,不仅白天抓紧干、晚上也不落下,就是要趁车流量较少的期间把马上线控制在单车道进行施工,确保在2个月的封闭施工期间能在前期抢到宝贵的时间,缩短工期,为市区连接线高架年底通车的任务尽职尽责。

让我们一起为节日期间的所有坚守者点赞、致敬!

图片2.png



版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备16030941号技术支持:台州极速