台州交工|紧抢改线路段施工!为市区连接线贯通提供保障

发布时间:2020年09月23日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:121

   S28台金高速公路台州段沿江收费广场改造施工需要,从2020年9月23日中午12时起对沿江收费广场及马上线段(马头山-S325复线段)进行为期60天的封闭施工。为落实交通管控措施,台州市交通工程公司市区连接线路基项目部接到改路任务后,在短短的九天内,组织人员设备全力以赴投入施工,确保改线路段提前完成通行,以减少附近车辆通行压力,为市区连接线贯通提供施工保障。

image.png

在抓抢施工期间,项目部投入路基施工机械15台套,组织人员进行加班加点,完成了改线路段的卸载、找平以及30公分厚碎石层的填筑压实以及部分宕渣的填筑,确保在截止节点前能完成便道的施工。同时考虑到行车流量、重车荷载较大等因素,项目部对临时通车段进行了更严格的质量管理,保证了便道的平整度和稳定性,并安装了安全警示牌和交通指引路标,确保2个月的临时通行便道能顺利的完成它的使命。

image.png



版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备16030941号技术支持:台州极速