当前位置:首页 - 下属公司 - 台州市恒通监理公司 - 公司简介 - 详细内容

市恒通监理公司简介

发布时间:2016年12月20日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:776

台州市恒通监理有限公司,是台州市最早从事公路工程监理业务的专门机构,2000年由台州市公路管理处和台州市公路工程咨询监理所共同出资组建,公司系国有独资企业,具有交通部核发的公路工程乙级监理资质。

公司组织机构健全,技术力量雄厚,拥有职工75人,其中,企业性质在编职工29人,外聘职工38人,临时聘用人员8人。具有工程系列高级职称10人,中级职称28人;高、中级经济师和会计师共4人;在公司岗位登记的交通部监理工程师16人,交通部专业监理工程师17人。

公司原为市公路处的直属单位,主要职责是承担全市国、省道干线公路大中修工程及其它养护工程的施工监理任务。近年来随着企业资质的提升和监理业务的发展,先后承接了82省道复线第4标段、82省道复线椒江段、76省道复线北延椒江段、温州大门大桥二期、乐清市万柳线、永缙线碧莲过境公路、遂昌县连直线公路改建工程,甬台温高速黄岩2号跨线桥、岙坦大桥、宁溪大桥、临海石鼓大桥等一批新改建工程项目的施工监理工作。公司的监理工作受到各级主管部门的一致好评。

公司原为公路处的直属单位,一直使用处机关提供的办公场所,至今没有自己的办公场址。

公司性质:国有独资企业,实行企业化管理,独立法人,独立核算,自收自支,自负盈亏。

通讯地址:浙江省台州市经济开发区白云山南路323号

联系人:傅国勇

电话:0576-88557653、88552334(电话传真)





版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号