当前位置:首页 - 新闻动态 - 要闻快报 - 详细内容

省交通运输厅副厅长王寅中赴路泽太高架督查安全生产工作

发布时间:2019年09月11日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:193

9月10日,省交通运输厅副厅长王寅中一行赴路泽太高架督查安全生产工作。

12.jpg

        (市交投集团党委书记、董事长李震杰在项目现场为督查组介绍情况)


督查组沿线查看了路泽太高架施工安全情况后,在TJ01标钢板梁架设点,就项目钢板梁高空作业等安全生产工作进行了现场督查。


督查组要求,路泽太高架要牢固树立安全生产意识,按照安全专项方案细节,抓实抓好钢板梁运输、吊装、架设等全过程,紧盯安全、质量不放松,确保工程稳步推进。

2.jpg

             ( 市交投集团党委委员、副总经理戴君健为督查组介绍项目亮点)


据了解,路泽太高架被交通部列为全国首批公路钢结构桥梁典型示范工程,是全省钢板梁用钢量最大的项目,工程体量大,施工难度高。作为省立功竞赛参赛项目,路泽太高架将竞赛活动与安全管理同步规划,明确安全季度考评细则,创新安全“护照”管理制度,并根据施工的特性,通过了钢板梁安全施工各专项方案等。


系列安全制度建设和安全量化评比竞赛,进一步加强了项目安全管理,有效遏制了安全事故的发生,助推项目跑出建设“加速度”。截至今年8月底,累计完成投资34.4亿元,其中完成形象进度路基68.1%,桥梁68.1%,隧道78.6%。

 

 (路泽太高架钢板梁建设现场 图片提供:倪迪)


                                                                                                    文字:青青  摄影:童晨曦




版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号