当前位置:首页 - 下属公司 - 台州市纵横养护公司 - 新闻动态 - 详细内容

纵横养护公司众志成城 全力应对超强台风“利奇马”

发布时间:2019年08月13日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:63

一、召开专题会议,对防台工作进行严密部署

为做好台风“利奇马”防御工作,59日纵横养护公司召开防台工作会议,传达集团有关防御台风的文件精神,并对防台工作进行部署。公司党支部书记、副总经理王伟国传达台交投【201978号、台交投电【201934号及关于转发台重点中心切实做好我市重点建设工程防御第9号台风“利奇马”相关工作的紧急通知等文件精神。公司总经理杨昌平作强调讲话,一是思想上要高度重视防台工作,坚决消除麻痹大意的思想;二是行动上要迅速落实,以部(室)为单位,扎实做好机械设备转移、料仓加固、物资储备等工作;三是纪律上要坚决服从值班安排,24小时到岗到位;四是在单位或在家防台的职工要确保人身安全。会后,杨昌平、王伟国带领各部(室)负责人、安全员再次对现场安全隐患进行全方位排查。


ͼƬ1.png

 

二、强化值班巡查,积极开展减灾自救工作

本次台风强度大、雨量大、风力大,公司所在地永丰镇为重灾区,公司办公区域一楼、食堂被洪水全部淹没,损失较大。杨昌平、王伟国带领值班人员连续22夜坚守岗位,不间断对洪水情况进行巡查,积极组织开展减灾自救工作。如在巡查中发现,值班组发现水位上升很快,立即与时间赛跑、与水位上升比速度,即刻指挥装载机修建临时道路,成功将可移动的机械转移至石料仓最高处,有效保障了机械的安全,确保将损失降至最低。


ͼƬ2.png


(信息来源:纵横养护  卢将龙)



版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号