当前位置:首页 - 下属公司 - 台州汇通养护公司 - 新闻动态 - 详细内容

守土尽责勇担当 灾后自救展汇通养护人大爱情怀

发布时间:2019年08月10日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:131

在千年台州府城的沿江镇前岙洋村的灵江畔,驻扎着一支台州市交通投资集团充满大爱、克难攻坚、公心至上的铁铮铮团队----台州汇通高等级公路养护工程有限公司。

QQ图片20190810170307.png

在超强台风“利奇马”的抗战中,队员们面对家中被水无情侵入,汽车和部分财产泡在水中的视频,思静而不乱心绪,一头扎进奋战“利奇马”的第一线,一以贯之的坚持指挥中心的电话声就是命令,服从应急指挥,齐心协力、守土尽责,确保G15沈海高速甬台温一期管养路段安全畅通。

谁也想不到,当大家身居家里或办公室安全防台时,这群可爱的汇通人正在为过往司乘人员的安全而忙碌:设卡点封道、抢补坑洞、清路障……与台风展开野外激烈的“肉搏”。

QQ图片20190810170448.png

天亮了,这群可爱的汇通人经短暂的休整,即刻有序的编成11个小组,女子组留守办公楼,对接上级有关指示;另留一组机动,具体负责指挥中心应急封道、分流;其余9组由姚建军总经理亲自带队上高速,对双向合计约80公里的管养路段分别进行修补坑洞、全面清理被台风刮断和刮倒阻挡车辆通行的树木。经全体汇通人忘我的连续奋战,在交警规定的13:30时间内全面抢通,并顺利的完成了水洋互通应急封道任务。

    弃小家顾大家,守土尽责勇担当,这就是汇通人的大爱情怀。




版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号