当前位置:首页 - 新闻动态 - 要闻快报 - 详细内容

椒江区副区长倪成晖一行调研海门港埠总公司搬迁工作

发布时间:2019年06月27日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:619

6月25日下午,椒江区副区长倪成晖调研海门港埠总公司整改搬迁工作,并现场办公,为整改搬迁工作顺利推进破难答疑。集团党委委员、纪委书记吴卫东,市港航事务发展中心、市自然资源和规划局、市税务局等相关部门领导参与调研。

调研组先后实地踏勘了北岸航道服务区、外沙地块及老码头,深入了解了三个区块当下面临的重点难点。在商量破解航道服务区连接道路的问题时,倪成晖一行不顾雨后泥泞,实地走访尚未成型的断头路,并要求椒江区相关部门负责人务必尽快做好土地排摸,情况调研,为妥善解决断头路问题做好前期准备工作。

随后,调研组人员在椒江区政府召开“台州市海门港埠总公司搬迁工作对接会”。会上,对当前面临的问题进行了逐一梳理,并结合实际,要求各部门,要相互支持和帮扶,各方携手,破难攻坚,立说立行,尽快寻求解决方法。市交投集团表示,十分感谢各地各部门的齐心努力,集团必将在人力、物力、财力上全力支持海门港埠总公司搬迁工作,圆满完成各项目标。

                                   

                                                  图/文:周一鸣



版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号