当前位置:首页 - 新闻动态 - 要闻快报 - 详细内容

金宝敏一行调研海门港埠总公司:众志成城破重围 披荆斩棘谋发展

发布时间:2019年05月28日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:285

5月27日,市交投集团党委副书记、副董事长、总经理金宝敏与集团党委委员、纪委书记吴卫东一行调研海门港埠总公司,对海门港埠总公司整改搬迁工作提出了阶段性要求。

webwxgetmsgimg.jpg

座谈会上,调研组听取了海门港埠总公司主要负责人及整改搬迁项目组各组组长关于项目近阶段具体进度的报告,详细了解了各组在工作推进过程中遇到的难题和阻碍。

集团领导与海门港埠总公司全体班子成员一起抽丝剥茧理思路,谋篇布局解困局。他们表示,目前是整改搬迁工作困难问题最多的时期,每一步前行都举步维艰,面对这场大考,如何厘清作战思路,摆正前进方向,尽快实现自身造血,向市委市政府交出一份完美的答卷是关系到每一个港埠人切身利益的大事。

当前,为更快更好实现有效进展,海门港埠公司对任务进行具体分解,并建立各职能小组,倒排时间表,挂图作战。清晰的破难思路,职责明确的攻坚小组,为海门港埠总公司整改搬迁工作提供了坚强保障。这一有效做法,得到了金宝敏一行的充分肯定。

在接下来的工作中,吴卫东要求,要讲政治,确保6月30日前完成老港区“一关二断三清”;要谋发展,围绕各块工作任务,一步一个脚印;要求稳定,妥善解决内外不和谐因素;要讲策略,充分了解相关政策,力求公司利益最大化。

听取各方汇报和意见后,金宝敏作最后总结。他强调,当前的港埠公司正处在一个历史转折点上,前途是光明的,道路是曲折的。金宝敏要求,工作组在接下来的工作中一要有信心,二要讲方法,三要求落实,四要勤对接,五要重合规,众志成城破重围,披荆斩棘谋发展。

 

                         信息提供|周一鸣




版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号