当前位置:首页 - 新闻动态 - 要闻快报 - 详细内容

许乐、吴卫东调研海门港埠总公司

发布时间:2019年05月20日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:502

5月16日,市交投集团党委委员、副总经理许乐与集团党委委员、纪委书记吴卫东一行调研海门港埠总公司,提出要“一颗红心,三手共抓”,老港区关停工作要组织好,航道服务区现有码头要建设好,外沙地块拟建码头要跟踪好,以昂扬的姿态拓展交投“向海进发”的宏伟蓝图,为交投集团海陆空全面发展增砖添瓦。


QQ图片20190520100421.jpg


 调研组一行先后实地踏勘了海门港埠总公司老港区、外沙地块、椒北航道服务区,并组织召开了座谈会。

QQ图片20190520100414.jpg

 

座谈会上,调研组听取了海门港埠总公司相关负责人关于公司整改搬迁工作当前进展及下步工作计划,并详细询问了海门港埠总公司现下的财务状况。对海门港埠总公司起草的《海门港埠总公司搬迁工作“两抓”活动方案》表示认同。 

 

许乐、吴卫东一行表示,自整改搬迁工作实施“跨江发展”方案以来,海门港埠总公司及台州高速港务公司相关人员在项目的规划调研、组织协调等方面做了大量工作,但项目总体进度仍有滞后。

 

当谈及项目当前所遇到的问题时,要求整改搬迁项目组全体人员在接下来不多的时间里要不计个人得失,勇于担当,敢打敢拼,迎难而上。各相关部门要协同合作,对照工作计划,细化工作目标,明确责任人员,定期上报进度,限期落实完成。确保在6月30日前完成整改搬迁工作。海门港埠总公司要抓住此次整改搬迁的契机,整合产业资源,转型产业结构,拓展产业格局,坚决实施“跨江发展”战略,扬帆起航续辉煌,浴火重生再出发。

 

                                                信息提供|台州高速港务公司 周一鸣




版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号