当前位置:首页 - 项目建设 - 路泽太高架 - 项目动态 - 详细内容

路泽太一级公路跨机场迎宾大道高架桥爆破公告

发布时间:2018年08月20日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:347

爆破公告

致各位市民朋友:

经台州市公安局批准,台州市路泽太一级公路跨机场迎宾大道高架桥爆破拆除工程进入爆破施工阶段,现将爆破施工安全事项告示如下:

一、爆破地点:路泽太一级公路跨机场迎宾大道高架桥

二、起爆时限:2018年8月24日下午15:00。24日中午12点开始只出不进,交通管制从24日上午1200分开始,周围居民、过路行人严禁进入警戒范围之内。服从警戒人员的指挥,协助做好安全工作,警戒范围内的车辆在20188241330分之前必须全部撤离警戒区

三、爆破警戒范围:以迎宾大道高架桥桥为中心半径150米范围包括路南街道、应家村、洪洋村、方家村、各单位、商铺、过路行人等,以免因未撤离造成车辆损坏。

四、警示标志:警示标牌、警戒绳、路障牌、警戒旗、佩戴警戒袖标

五、起爆信号:

1. 声觉信号:报警器

2. 视觉信号:警戒旗(小红旗)

   第一次信号:预警信号(发出三次长声),警戒范围开始清场工作;

   第二次信号:起爆信号(发出一次长声),起爆信号应在确认人员及车辆全部撤离爆破警戒区,所有警戒人员到位,具备安全起爆条件时发出。起爆信号发出后现场指挥长应再次确认达到安全起爆条件,然后下令起爆。

 第三次信号:解除信号(发出三次短声),安全等待时间过后,检查人员进入爆区检查、确认安全后,报请指挥长同意,方可发出解除警戒信号。

一、提示:路南街道、应家村、洪洋村、方家村、警戒范围内商户、居民要积极配合街道主管的撤离工作,严禁在阳台、窗口、楼顶等地方围观。

施工给各位带来不便,请多多谅解。为了您的安全,请广大市民自觉听从现场人员的指挥,确保安全

 

爆破作业单位:浙江省隧道工程公司

                                   2018年8月17日 





版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号